Dec 31

2014就要过去了。

老规矩,先说数字。跑了近40公里,一年跑的还不如别人一个马拉松,太惭愧了。飞了50个航段,104177公里,创造了个人记录。开车不到5000公里,堪称环保典范,也是个人有车以来最少记录。今年只去了23个城市,是最近几年跑得比较少的。新涉足的地方是旧金山、洛杉矶、圣地亚哥、恩森纳达、太姥山、盐湖城、黄石国家公园、东莞和海口。

虎式坦克去年10月组装好,今年11月喷绘完毕,拖延症爆发起来也是很厉害的。今年新学的技能是飞行模拟,学得挺认真,至少A320和波音777飞起来问题不大(在无故障、有指引的情况下)。看了一些有趣的电影,比如《金鸡SSS》、《星际穿越》和《一步之遥》,还有一些有趣的书,比如《极简欧洲史》、《三国配角演义》和两汉乐府。玩了COC,五个月打到九本,体验了风帆,还参与重组了大学系队,穿上了大黄蜂多特蒙德的9号球衣。继续跑了JP Morgan企业竞跑,成绩比去年慢了一分钟,全上海923名(8000+参与者)。到珠海看了航展,第一次现场看CBA,第一次现场看花样滑冰,第一次现场看ATP大师杯,第一次参与美剧录制,第一次踏上航空母舰,现场的感觉永远和电视有很大差异。第一次用七号铁打出150码,当然这只是偶然事件。哦对了今年2月上了高级道(但是算上个雪季了),感觉离此刻已经好遥远了。

最后是人的变化。我的奶奶在马年春节前离去了,再也不用受脑梗的困扰折磨。她与爷爷分开30年,这下终于可以永远在一起了。爷爷奶奶都是八路军出身,历经抗战、内战,打过长江南下四川,离开部队支援地方建设,他们那一个时代更加波澜壮阔。而我的孩子会在羊年春节前诞生,是我和太太七年婚姻的幸福结晶。生命的轮回如四季交替,我们能做的便是活在当下,让每一刻都是有质量的生活。

贴九张图,纪念我们的2014:

EV0B9819

skiing2

IMG_9142

IMG_9903

EV0B2745

flight

EV0B4383

IMG_1603_800

201410

2015,一切会更好。

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量