Jun 18

第四天行程非常轻松,直奔黄石湖。黄石湖蓝得像海,很像青海湖。West thumb的热泉颜色很漂亮。下午在lake hotel的沙发上小睡了一会儿,湖边太舒服了。下次来一定要提前半年预定这家历史最悠久(超过百年)的黄石酒店。

EV0B3126

Continue reading »

Jun 16

第三天先去了陶瓷盆地,然后是Emarald geyser等,途中遇到迷你冰雹。前往大峡谷,顺序是先北后南,依次是Brink of lower falls(震撼!!), lookout point, grand view, inspiration point, 单行道结束后掉头往南,经过Chittenden Bridge沿着South Rim Drive一路开到Artist Point,回程到Uncle Tom’s Point,下山路上看到彩虹!这里是黄石看彩虹几率最高的地方,只要有阳光必出彩虹。

EV0B2816

Continue reading »

Jun 15

离开Vegas之后,直飞盐湖城,然后拿车奔赴黄石。在美国这是第二次租车了,非常方便,只需要国内证件即可(上海驾照上有英文)。沿89号公路北上,沿途一派自然(乡村)风光,在观景点看到雪山和Jackson Lake,虽然没有夕阳,但是静谧的湖面倒映着雪山非常漂亮。

EV0B2407

Continue reading »

Jun 13

从2013年11月到2014年6月,接近8个月的时间里面我在美国待了42天,包括西方的感恩节和中国的春节、端午节。

在领略了东西海岸的人文和自然风光之后,第三次访美是参加拉斯维加斯的EF全球年会。第二次来到这座纸醉金迷的城市,在赌城小试手气是必然的(结果也是必然的……),而不管怎样给力的阳光、蓝天、白云和喧嚣的夜晚还是很美好。

IMG_9903

Continue reading »

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量