Feb 17

老婆经常喜欢逛欧美的二手市场,这次瞄准的目标是洛城的Melrose Trading Post,而我淘到了一部产于1942年的Kodak 35相机。本来还有张19世纪手绘的全天星图,但看看标价600美元还是忍了…

IMG_8427

Continue reading »

Feb 15

美国西海岸纪行(3)

离开Napa之后,返程经金门大桥前往Monterey,加州1号公路名不虚传,尽管一路上有时烟雨朦朦有时晴空万里,但是太平洋的涛声依然很动听。路上向东折去Gilroy Outlets,又是血拼。夜宿Stage Coach Hotel。开加州1号公路的大多会去17 Miles私家道路,还有Pepper Beach 紫色沙滩。途经Carmel小镇抵达Pismo Beach,晚上试图拍星空,但云层实在太厚了。

EV0B9471
Continue reading »

Feb 14

到了旧金山必定要去Alcatraz恶魔岛。著名的The Rock就是在这里实景拍摄的。这座监狱于1963年废弃,在这之前作为联邦监狱关押过1500名重犯。在阴暗的监狱里,我想有时候在这种地方待一阵子也许对磨练思维会有很大的帮助^^

EV0B9440

Continue reading »

Feb 12

自从13年11月到美国东海岸一游之后,短短3个月之后再次赴美,这次纯粹是和家人及朋友的旅行。先说说大概的行程: 上海、香港、旧金山、Alcatraz 恶魔岛、Muir Woods国家公园、Napa、Monterey、17 Miles、Pismo Beach、Solvang丹麦小镇、洛杉矶、圣地亚哥、墨西哥的Ensenada、圣地亚哥、拉斯维加斯、旧金山、香港、上海,一共18天。全程自驾超过1750英里,基本都是在西海岸打转。

US west route
Continue reading »

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量