Apr 24

在00:00的时分接到gf的短消息说生日快乐,才从一晚的英超比赛中醒过来,发现原来已经是24日了。那么自己也在blog上对自己祝福吧--这可是本命年哪,呵呵。

Apr 22

同事送了两张Open Ceremony的票,害得我起一大早去看车展。坦白说我对汽车的热情远远没有对摄影那么多--对我来说车展更是一个很好的拍摄室内model的机会。

click here to view more photos…

这次车展规模的确很大,7大室内展区(E1, E2, W1-W5)全部排满不说,室外更有大型卡车和商业用车展。满开心的是看到了心仪已久的Land Rover,还在jaguar,BMW,Porsche等跑车的驾驶座上小小爽了一下。

在雪佛莱的游戏室里用等离子电视,PS2和GT Force力反馈方向盘玩GT 4,花了2分20秒完成比赛,本来很羞愧了,但工作人员指着很多5分钟以上的“记录”安慰我,原来竟然排在第二名呵呵。冠军可是有蓝牙耳机当奖品的,哎~

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量