Nov 10

早上迷迷糊糊地醒来,还在回味Jean Reno的Crimson Rivers 2: Angels of the Apocalypse. 其实对Luc Besson的片子没有太多好感,但是不小心在UME看了,只能说尚可吧,在某种程度上很有点Seven的意思。神秘的修士,宗教的谋杀案,德国的特种部队,军用兴奋剂,上帝亲笔所写的启示录,还有那位长得像Jesus的同学……看看这些元素就可以想象大致的情节了。

冲个澡再继续睡去:难得的休息日,不睡觉太可惜了。一直到下午四点下定决心起床,然后冲到Cha Tea去饕餮一顿:除了必点的鹅胗鹅肝和茶酥外,洛神冻饮成了新宠。在美罗的Jack & Jones挑了一件很sexy的黑色衬衫还有一件很朴实的高领毛衣,哎没法子越来越迷恋J&J,希望不要被某些别有用心的人当成gay就好了。

然后是很童心大发地去玩电动游戏,然后是很老土的去Starbucks喝饮料。芒果,又见芒果。坐在露台上靠栏杆的地方,吹着夜风,漫不经心地切着4周年提拉米苏蛋糕;突然想着4个月前的某个下午,也是在这个地方和别人,只不过喝的是焦糖吉利星冰乐。味道变了,似乎心情也变了。

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量