Dec 26

我的2006发生了好多事情。

一月的时候买了N多碟片,看了金刚,为年会做video,选择了很赞的The Mass作为bg music,参加了舞蹈班的聚会,订了7张Jane爱来送人。

二月回了四川一次,再去了乐山和峨眉,继续看电影跳舞,疯狂研究VeryCD上的APE然后制作成CD,去了华政一次,和不同的人在不同的地方吃饭。

三月去郑州和西安招人,利用周末去看了兵马俑和陕西历史博物馆,很是喜欢。在各个博客中闲逛看人吵架。为了一句“未免情多丝宛转,为谁辛苦窍玲珑”而感慨不已。

四月开始学车,一切顺利。帮WES的一些同事拍照。看了燕姿的演唱会,激动了很久。买了房沉湎于各种电器的研究中。生日的时候一个mm请我吃饭,这个mm就是小四,后来成了我女朋友。

五月买了很多家具和家电,去北京给联想做培训,半夜三点爬起来去看了升旗仪式。给Jenny拍了婚纱照的花絮,开始使用付费通,离开了外滩中心却又很快回到了这里--当然,现在又要离开了。

六月见到了传说中的yudi,看了一场《惊梦》,为世界杯疯狂了一个月,见证了R9破进球记录,也为England的再次失败黯然神伤。

七月一本正经地写世界杯述评,写了一期就没空再写下去了,工作职责上的变动让我忙到现在;看了一些好书,重新见到了在国外流浪多年的gore,系统研究了Sony收购KM之后的机身和镜头,最终还是决定购买Alpha-7 Digital……

八月和mm去做了蛋糕,升级了相机,莫名收到了从北京不知名人士寄来的iDog,买了辆自行车并且写有关自行车的回忆录,为工作鞠躬尽瘁。

九月登上了哥德堡号,去了三亚在喜来登fb了几天,Hero Night活动正式拉开序幕。

十月在雁荡山晃荡,休息了一个假期。让朋友在MS的company store买了迅雷鲨6000,后来被偷了气死了。买了Belkin TuneCastII FM Transmitter,很喜欢。看Rick在办公室里喜滋滋把木头玩偶摆Pose然后share很多搞笑的照片。Team的成绩第一次达标,皆大欢喜之下出去大吃了一顿,MS买单。拿到了Ford Fiesta,开始摸索着享受开车带来的乐趣。

十一月成功举行了Super Hero Night & Awarding Ceremony,除了电影之外别的环节都不错,我自己特别喜欢那个签到板的设计。和部门里的同事去农庄玩,几十号人在漆黑的马场上开篝火晚会不亦乐乎。以很合算的价格买到了一只很优秀的镜头,第一次修车,为了Cadillac SRX猛流口水。

十二月给一帮人做PE,自己也和老板做PE,辛苦一年啦,大家都挺不容易的。去吃了很正点的大闸蟹,去大清谷放松了一天(其间路上堵车用掉半天),去复旦怀旧并到2046淘碟,休息的时候在家看碟看得昏天黑地。去了紫竹看差不多完工的大楼,这次是真的要告别外滩中心去新的地儿上班了。参加了挺有趣的CS Day,不过嗓子严重发炎又引起感冒到现在还没好。

2006就快结束了,我很怀念它。



Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量