Jun 16

第三天先去了陶瓷盆地,然后是Emarald geyser等,途中遇到迷你冰雹。前往大峡谷,顺序是先北后南,依次是Brink of lower falls(震撼!!), lookout point, grand view, inspiration point, 单行道结束后掉头往南,经过Chittenden Bridge沿着South Rim Drive一路开到Artist Point,回程到Uncle Tom’s Point,下山路上看到彩虹!这里是黄石看彩虹几率最高的地方,只要有阳光必出彩虹。

EV0B2816

EV0B2821

EV0B2870

EV0B2888

EV0B2896

EV0B2915

EV0B2944

这条线路可以在4个小时内把黄石大峡谷的精华一网打尽,强烈推荐。黄石大峡谷比科罗拉多大峡谷地貌更为丰富,比虎跳峡更为壮阔,是黄石国家公园的精华之一。

前往Tower fall的路上看到两条野狼躲在灌木丛边,分别是灰色和棕色。能看到是因为有一群美国老头老太太带着Swarovski望远镜(第一次知道他家也出望远镜)专门等着,还热心指导我们看。看得过程中眼泪都快出来了,加在三脚架上的50倍望远镜也足够眩晕。实在至于Tower fall嘛只能说很一般。路遇鹿过马路,嘴里还嚼着一朵小花……

EV0B2978

傍晚时分到达猛犸象泉,在落日余晖下宛如仙境(有点四川黄龙和云南白水台的味道)。有一张照片是蓝天下的枯枝,感觉吸血鬼就要出来了……

EV0B2986

EV0B2996

EV0B3004

EV0B3013

EV0B3022

(未完待续)

美国中西部游记(1)
美国中西部游记(2)



Comments are closed.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量