May 08

发信人: eetime (First Awakening of Love), 信区: FDU_E.E.
标 题: 一弦一柱思华年(一)
发信站: 日月光华 (2003年05月08日21:49:24 星期四), 站内信件

×××××××××××××××××××
一弦一柱思华年

(一)序

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年
×××××××××××××××××××

那么选个骚一点的标题吧。

恍然间已经快毕业了,记忆仿佛还停留在阴暗潮湿但却很温暖的三号楼,停留在本部的排球场,停留在一教昏天黑地的机房,停留在淅沥雨天的校园小路,停留在红五月的歌会,停留在十八连的操场。

选择复旦是因为FE维多利亚牙膏的广告和上海外滩的风情,选择通信是因为高三迷恋于chat room和qq。很幸运的是选择到了一个充满浪漫色彩和洒脱风格的学校,还有电工这个严谨睿智却又活泼可爱的家庭。

在这样的时刻,听《骊歌》和《白衣飘飘的年代》会有一种揪心的痛,我们笑我们哭我们大吵大闹打情骂俏只是因为相聚的光阴匆匆,我们吃饭我们喝酒我们挥洒汗水,有一天当秋风停在了我们的发梢在红红的夕阳肩上,注视着树叶清晰的脉搏她翩翩的应声而落。

当再次回首我们共同拥有的一切,当重新审视在这个校园里度过的四载春秋,一幕幕像电影胶片在脑海中闪过。成长的日子里,我们手握着青春,微笑着拥抱,而今, 终于到了分飞于海阔天空的时刻。

那么说再见,那么相约重逢的一天。

99难忘,EE不舍。



No Responses to “一弦一柱思华年(一)”

  1. lotal says:

    还不错,已经像个上海小男人了

  2. eetime says:

    猪头,你已经消失了好多年了……

  3. lotal says:

    靠,居然被你发现我是谁了……我闪!

  4. lotal says:

    昨天辛辛苦苦看完了全部写的东西,发现你居然在自己的版面都有灌水的嫌疑
    合成一集全部写完嘛!公司网络不好,半天才刷出来……

  5. eetime says:

    很久以前的文章了,当时就是一章章写的,懒得合并到一块了……

    你才真的有灌水的嫌疑,哼哼……

  6. lotal says:

    我灌的都是高质量的水!这几天成都凉快,公司也不怎么忙就来看看咯~~~~

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量