Jul 29

为了参加本年度的摩根大通企业竞跑比赛,报了名并强迫自己开始训练。老婆听说我要参加跑步比赛,慷慨赞助nike lunarglide+ 4 一双。

7月26日开始训练,晚上试跑了几公里,这是我穿过最舒服的跑鞋,包裹完美,支撑适中,就是跑步成绩太对不起它了。第一次只跑了700米,花了3分多钟,后面都是断断续续跑的。昨晚第二次跑,跑了两个1400米,第一次7分10秒,第二次7分16秒,比起大学足球课12分钟跑的成绩差远了。两次都是呼吸不够好,但腿部感觉还行。今天继续,上午游泳锻炼耐力,晚上沿着小区外围跑圈(每圈1400米)。连续跑了两圈,第一圈7分35秒,第二圈7分46秒,呼吸比较顺畅了,大腿肌肉开始有酸痛反应了。

短期目标是希望8月份可以做到4圈32分钟,9月4圈30分钟,10月4圈28分钟去比赛。这样打酱油可以说是跑着打的了。^^



Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量