Oct 07

我一直不是乔帮主的粉丝,因为对他当年的一些行为耿耿于怀;但我一直觉得他是产品设计和营销领域的大师和天才。昨天他逝世了,苹果的灵魂去了天堂。

从我接触苹果产品(包括Macbook、若干个Shuffle和Nano、Mac Mini、iPad)开始,我认为乔布斯带来的几个伟大改变是,itune的音乐商店模式,iPhone的App Store模式以及ipad的电池寿命和重量。在苹果无数伟大的创新里面,这几样是最能够带来产品差异化的,然后才是产品的用户体验、外观和性能。当苹果凭借一流的业务模式和产品成为时尚符号的时候,短期内别的IT企业是无法望其项背的。

向乔布斯致敬!

苹果的主页用了一张名为t_hero的图片

早期投资苹果电脑的红杉资本摘取了乔布斯和其伙伴创业时商业计划书的第一页放在主页上



Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量