Sep 03

由于今年年会的地方选在了马来西亚珍拉丁湾 (Cherating Beach)的ClubMed,我提前一个多月来到这里确定一些细节问题,稍微体验了下ClubMed的生活。

这辈子第一次钓起了鱼…… 还是海钓哦,鱼饵用的是虾和螺肉。用海水养了几个小时,离开的时候全部放生了。


在沙滩边偶遇的寄居蟹,超迷你。拍照时它动不动伸出蟹钳来反抗…… 然后接着装死…… 然后又反抗…… 拍了两张放回沙滩上了。

昨天下午玩的风帆…… 太刺激了。男人就该上山下海!

一脸镇定地看着前方然后自拍…… 其实那时心里很慌的,连G.O.都说当天下午是大风浪…… 在双体帆船上,只要驾船的G.O.说ready ~ move 我就飞速地爬到另一边,死死抓住船沿。到后来他玩high了,一段时间连续侧着船体大概30-45度,一边说let’s fly… 我和你一个男人fly个鸟啊

在箭场小试身手。十米箭道,80cm标准靶,没有平衡杆和准星的直拉弓,靠手感射的,最好的成绩只有9+9+8一共26环(每组限定3支)。怀念道顺…… 回上海去爽一次,虽然12支箭117环的个人最好成绩最近是没戏超越了,108环左右还是有把握的。

今天一大早爬起来去参加dream cruise,竟然没有晕船得很厉害。返程时接近两个小时纯风力行进,在海浪里随波摇曳,喝喝小酒晒晒太阳,生活还是很美好滴。

中午的羊排,发现小餐厅的东西比大餐厅的好吃。就是每次要坐小火车状的电动车来回太麻烦了。我现在胃口真的小了好多……

和会议有关的准备都是秘密就不show出来了。



One Response to “ClubMed初探”

  1. 斯考特 says:

    …公费旅游还明目张胆…

    哈哈 另外 你和那个男的…也能fly的…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量