Apr 24

collage_yanzi_s.jpg

点击查看相册
2006 孙燕姿上海演唱会

从去年9月等到现在,迟到的孙燕姿上海演唱会终于来了!

尽管虹口足球场内寒风凛冽,但数万歌迷的热情驱散了寒意;集体的歌声和有节奏的千万支荧光棒更是把整场演唱会变成了万人KTV!

当离Stephanie最近只有10多米的时候,我觉得拿着相机的手都在颤抖,还得想方设法避开VIP第一排那帮最狂热的歌迷会成员拼命按快门。

坐在我旁边的有个mm太强悍了,从头唱到底,不仅两侧屏幕上的歌词都不看的,而且连《绿光》都能一字不落地跟上。直到最后唱到《天黑黑》,伊泪流满面,痛哭不已,我算服了……

当然,我虽然远远不如她,至少也跟着唱了一半以上的歌,尤其是我最喜欢的那首《遇见》--就是因着这首歌,我才成为燕姿的忠实歌迷。算起来在上海这么些年也看了不少演唱会,最爱的就两场,其一是《雪狼湖》,其二就是这场了。

还好,这次没有再留下什么遗憾,该听该看该唱该拍的,都有了。台北演唱会,北京演唱会,红勘演唱会,一张张DVD让我看得既过瘾又不甘心,终于,在上海,圆了我的一个梦想。

色影无忌帖子:
http://www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=363875

天涯音乐天地帖子:
http://www7.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=5995871&Key=728918704&strItem=music&idArticle=111827&flag=1 



No Responses to “yanzi.2006.shanghai”

  1. sleepless says:

    拍得真好!

    我也能唱她所有的歌的:)
    不过不好听就是
    我声音沙哑的

  2. celine says:

    灵灵灵,太灵了!!

  3. Yannie says:

    虽然不算很铁杆的yanzi迷,但是对yanzi的歌一直怀有一种很特殊的感情–尤其是遇见和天黑黑。下次的演唱会一定要去看,狂喜欢上面的文章和照片:)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量