Jan 01

去年的回顾和展望里,大部分计划都实现了,没有实现的包括:

1. 东欧没去成,被捷克领事馆某猥琐的签证官以匪夷所思的理由拒签。
2. 还是没舍得买35 1.4L,换成了实用的百微。
3. 房地产没崩盘。这个估计遥遥无期了,猫了个咪的。

在2010年里,工作比较顺利,身体比较健康,在越来越看不懂的河蟹社会中不明真相情绪稳定且坚强地活着。先列一些本年度的个人数据:

跑步48700米
游泳29300米,最好成绩是1000米蛙泳30分钟
自行车(器械)41200米
飞行了23个航段,总里程33307公里
驾车13322公里,耗油1274升(97号)

2010年做的一些事:

1. 去了一些地方,1月从越南、澳门回来,2月去了九寨还有广汉三星堆,4月底5月初在甘肃、青海玩了一大圈,大爱敦煌,8月随歌诗达去了日本福冈、熊本和韩国济州岛,9月底10月初在泰国和柬埔寨晃荡。
2. 看了一些电影和美剧,比较喜欢的包括Nothing but the Truth、Shutter Island、Inception、How I Met Your Mother、Outsourced、《让子弹飞》、Kick Ass、Up In The Air、The Hangover、《网瘾战争》、《高考1977》、《建国大业》、Avatar (3D IMAX)、纪录片《敦煌》
3. 看了一些书,值得推荐的有《三体》、《没有我们的世界》、《怪诞行为学》、《间客》、Lost Symbol、《1988:我想和这个世界谈谈》
4. 看了几部话剧,最喜欢的是《21克拉》
5. 8月底终于拿到PADI OW证了,曲折啊
6. Starcraft II第一部资料片通关,Winning Eleven 10一年内完成了9个赛季(几乎都是在临睡前几分钟一场场比赛打出来的)
7. 新玩的项目不多,只有高尔夫和丛林飞行,浅尝辄止。

2010年最大的遗憾:没有买到张学友演唱会内场前区的票!!!!!我45度角仰望星空内牛满面

2011年的计划和愿望:

1. 把书房重新整理一下,买套大点的书柜和书桌,开始重新捡起静态缩比模型这个爱好
2. 在英国牛津带海外游学团平平安安
3. 回家看望奶奶
4. 四姑娘山登顶
5. 新西兰南岛自驾
6. 通胀不要太厉害

最后希望我的家人和朋友们身体健康,平安幸福。环境越恶劣、外面的世界越繁杂,我们越要保持内心的强大。



One Response to “2010年终总结暨2011年计划”

  1. lucifer says:

    恩恩 跟紧你的步伐 今天回去写回顾

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量