Feb 18

mantou.jpg 

网上流传一个笑话,一日外国记者采访路人:“你们中国百姓现在闲着都在干什么?”“吃饭,睡觉,骂凯歌”。记者再采访另一路人:“你们不工作的时候都干些什么?”回答:“吃饭、睡觉,骂凯歌。”此时,又看见一人屁颠屁颠走过,继续再问:“您空闲的时候干什么事呢?”,此人回答:“吃饭、睡觉。”记者奇怪问:“怎么您不骂凯歌?”此人大声怒斥:“我他妈就是陈凯歌。”

在这个八卦横行的年代某些东西注定要成为符号。有了300,000,000人民币的铺垫之后馒头就这么符号起来。符号背后的牺牲品先是掏80元大洋看戏的老百姓,然后就风水轮流转到了陈凯歌。现在而今眼目下,此人试图让胡戈成为新的牺牲品。

建议陈导去学学少林足球里的火星人赵薇同学,用太极云手和推手卖馒头,保准赚个盆满钵满,搞不好投资都收回来了,何必和胡戈同学搞这个馒头官司呢?再加上陈红同学此前此后的种种低劣表现,不禁想到某人的比方,陈导找女人的眼光和王菲找男人的眼光有一拼:洪晃-倪萍-陈红 vs 窦唯-谢霆锋-李亚鹏… 想想也真是,相~~当~~的有一拼啊!

让我们整理一下相关的资料:

1. 百度一个馒头引发的血案贴吧
2. 老徐同学承认胡戈是她和小韩同学共同的偶像
3. 老罗”恶意的批评
4. 洪晃以一篇前夫和馒头来找乐
5. 李大眼认为馒头引发不了血案
6. 馒头剧本和剧照
7. 中国第一八卦门户新浪上的馒头专题

馒头引发的不是血案,而是理智或者不理智的反思和怒火。由英雄而至十面埋伏而至无极,名导们争先恐后洗白群众的钱包和智慧。幸而总有人站出来为草根阶层怒吼,让我们期待着,馒头来得更猛烈些吧!

最后奉上胡戈新作《春运帝国》,希望他不会被铁道部告上法庭……



Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量