Jun 12

习惯了每一天从凌晨时分开始,那么继续写那部注定写不完的小说。出场的ids在面前闪动,满眼间都是水晶之恋和50盘血淋淋的肉。

睡了一个上午,想到下午的training还是坚持去了公司。公车上有人拎着一个键盘,仔细一看原来是爱国者的超薄手感王。想到我和yahoo都买了这款,并且现在还认为是用过的最爽的键盘。又听到有人打手机,指点别人买philips 107P,想起了陪billywei去买这款显示器的那个下午。在空旷寂寞的123上,原来能找到如此多的回忆。

training竟然讲光纤,波导和同轴线,还有二层三层的交换机。不过再也没有考试了,所谓的测试easy得一塌糊涂,也不会再有考光纤那天迟到15分钟的惨痛历程。

晚上和team一起吃饭,结果荣幸的当了一次非法暴食团团长。在餐桌上鼓动大家数羊,全桌人就我和team lead两人知道,得意的说我们有心灵感应,让好几个Escalation Engineers几乎崩溃。那么是小天府的某次聚会中我第一次接触,还曾在Lansheng Hotel的聚会中让billywei和他mm甘拜下风。

BBS上在征集刻录机,可怜我那台早已沦入了jsnwu的手中,不知道如今尚安好否。 有陌生的id竟然投条过来请教毕业光盘的设计,只好作shy状并后悔没有为此出过一点点力气。

老师说要开始互相关爱。那么好吧,四年了,开始互相关爱,在毕业前的N-2天。



Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量