Feb 12

因为一些原因要把博客搬家,想试试新浪,结果发现新浪博客真是烂得超乎想象。

 

1. 新浪没有开放API端口,这样无法用离线博客编辑器写入。
2. 新浪不支持从wordpress直接syncup,这也算了,我辗转先同步到Live Space,然后再用新浪的搬家工具。
3. 新浪的搬家工具在博客管理的页面里是没有的,从网上搜到。
4. 因为是批量转的,我先搬了一部分,结果第二次准备再搬剩余部分,搬家工具竟然说,“您的搬家申请已经完成,请不要重复提交”。我CAO。
5. 一怒之前准备删掉已经搬过去的文章,没有批量删除的功能!也无法批量隐藏文章或者设置站点访问权限!
6. 再怒准备删除博客,发现博客也无法删除!

 

恩,我想想,是不是贴些色情或者政治敏感话题过去,这样新浪工作人员肯定在5分钟内就删除我的博客了。风险是可能引来一些未知的因素比如跨星球追捕之类的。
我三思先。

 

我相信这不是开发人员的技术问题,只能是新浪相关负责人脑子进水可以养鱼的后果。烂公司,烂网站,烂博客,你tmd改名叫“新烂”更贴切吧。



One Response to “新浪博客真是超烂”

  1. slink says:

    “您的搬家申请已经完成,请不要重复提交“

    哈哈哈哈哈

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量