Jan 08

1. 看了不少话剧、电影、美剧英剧、博客还有书,但印象深刻的不多。也许在信息极大丰富的今天,对信息的敏感程度和记忆也降低了。同时因为眼睛有些问题,所以现在看网络书少了很多,考虑买个电子墨水的阅读器。

2. 去了不少地方。元旦爬黄山,三月徒步新安江,四月重游浙西大峡谷,然后去云南,八月自驾去普陀拜观音,十月去了凯恩斯、悉尼、墨尔本,然后年会在厦门重游鼓浪屿,十二月去了南宁、越南和澳门。中间几次飞北京、广州、深圳,匆匆忙忙,但是见到一些老朋友,很开心。

目前到过的地方

3. 玩了一些新东西,比如水肺潜水、真人CS、摩托艇和Parasailing(帆伞),想套用金城武版亮哥的话,什么都略懂一点,生活就精彩一些。2012同样证明了这一点。

4. 见到了一些人,比如林志玲、蔡康永、小S,志玲很嗲,康永很书生,小s很风骚,都是我喜欢的人。

5. 一些和距离有关的数字,09年飞行距离超过35000公里,驾车15000公里,跑步54.4公里,游泳31.6公里,自行车52.5公里。

这个时候再看看去年年初的愿望:

1. 马上就结婚两年了,真快啊。老婆说她要缝纫机当礼物。准奏。(后来改成了Bamboo手绘板)
2. 因为所在公司全球冻结加薪,所以我的马6改装计划暂且延后到2011年6月。(保持延后)
3. 理智投资,股票、寿险、健康险、意外险、股票基金定投、债券基金、货币基金一个都不能少。(收益尚可,跑赢大盘)
4. 可以开始关注房市了。(房市又出妖蛾子,对中国的地产业和相关政府的不作为极其失望)
5. 买室内摄影灯具一套(200w*3,带支架和反光伞),相关反射台、背景布若干,微距镜头一只。(除了微距头别的都买了)
6. 去云南徒步。(按计划完成)
7. 去希腊或者澳洲自驾游。(去了澳大利亚但没有自驾)
8. 办一张健身卡(已经进入讨价还价阶段),拒绝亚健康。(一年成果还可以)
9. 最后希望新年里家人朋友平平安安健健康康!(父亲身体有恙,幸好没有大事并且解决了隐患)

现在是时候计划一下2010年了:

1. 年度工作计划已经交给老板审批并通过了,非常忙碌的一年,每个月都排好了。
2. 新年交接之际在越南过的,然后春节回家准备重游九寨沟,四月去青海(尝试一下当领队,组队已经差不多完成了),夏天找个时间去泰国(这次一定要拿到潜水证),十月未定,如果不是进藏那么就是去东欧。
3. 去年购物略超预算,因为换了笔记本和手机,今年除了35 1.4L之外没有昂贵的打算。
4. 保持健康的生活方式,包括吃早餐、多吃新鲜蔬菜和水果、早点睡觉、保持健身和游泳,以及最重要的,不要被黑灰色的社会现实影响太多心情。
5. 等着房地产崩盘。
6. 保持低仓位等着股市跌出机会。
7. 爱我的人和我爱的人,【切换成志玲姐姐的嗲声】,你们都要幸福哦。



2 Responses to “2009年终总结暨2010年计划”

  1. si-ke says:

    lol… william, 你还是很阔爱!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量