Oct 13

幸福是什么?

据人类最新研究表明,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。于我而言,2008秋季十五日的新疆之旅便是人生中最大的幸福之一。

本来已经制定好大概的计划,准备4-5人包越野车游北疆,但因为某某某辞职自己当老板、因为某某某要考MBA等等突发事件,最后我发现只有我们夫妇二人有空。然后在试图抓Elaine入伙的时候被她拉到了一个最终12人的陌生团伙当中,事实证明这个团队构筑了幸福的基础,否则按照我以前的行程安排肯定会错过旅途中无数的精彩。

谨以此文及片子,献给旅途中的风景,和陪我们看风景的人。

点击查看完整相册



One Response to “新疆十五日(序)”

  1. Tracy says:

    I am very impressed by your trip. All the photos are really artistic. And this group gives me a real feeling of happiness. I like your PPT.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

preload preload preload

无觅相关文章插件,快速提升流量