快捷搜索:

视频|5.5元抵5万5 汪涵大张伟“云卖房”首秀

受疫情影响,各行各业赓续解锁“云”模式,云讲堂、云赏花、云会议等等。传统的房地产企业也求新求变,在直播间开启“云卖房”模式。

5月5日晚上8点,汪涵、大年夜张伟就坐阵碧桂园购房节,跨界来卖房。据悉,该场直播秀有30个会场同步直播,共推出约1.7万套杰作特惠房源;直播2小时内主会场不雅看人数达670万,连同29个分会场合计不雅看人数近800万。

明星大年夜咖加持,打折优惠应接不暇

直播一开场,汪涵、大年夜张伟兄弟自带综艺范儿,就把直播不雅众都看乐了!坐阵主直播间的汪涵照样一如既往地博学睿智,全场串联沉稳适意、掌控自若;大年夜张伟则充分发挥了“金句王”“段子手”的素质,插科打诨,十分生动。

这次直播,来自山东、湖北、广东、辽宁、甘肃等地的碧桂园区域的7位总裁/营销总们连线直播,联袂网红达人向网友们安利了一大年夜波优质好房,还当场率性打折直签,各类折扣优惠看得人目眩缭乱。

直播间的两位大年夜咖代表粉丝们连麦碧桂园各区域“总裁团”,开启battle模式。汪涵、大年夜张伟赓续代表粉丝们向碧桂园区域总裁/营销总们连番砍价寻求优惠,碧桂园总裁们逐一解答,同时还先容有关产品户型设计、人居康健、品德生活、城市成长等种种购房话题。

各分会场“总裁团”开释了空前的优惠购房福利。首先是海量派发5.5元抵5.5万购房券,激发抢券狂潮。除此之外,29个分直播会场还供给了各自“专属”购房福利,如辽宁分会场还推出直降5555元的购房优惠;甘肃分会场推出了部分房源直接5折的优惠。惠州分会场则送出购房物业费优惠大年夜礼包。盘算购房的网友纷繁连呼过瘾。

“家人在一路才叫家”引起共鸣

除了直接带货卖房,两人在直播中赓续抛出关于家和生活的话题,诸如“家的变更”“家的科技感”“抱负的家生活”等等。着实屋子除了栖身功能,更是中国人眼里关于“家”的统统,而汪涵和大年夜张伟都是爱家护家的人,这也算是自然切入他们的素心。

直播中,汪涵、大年夜张伟金句赓续。汪涵场上不绝为网友派福利:“20斤湖北小龙虾排队去你家拍门了”……他还讲述了家的变迁和感悟:“小时刻住的屋子,都没有家的观点,都是住大年夜院、筒子楼。”“统统以美为评定标准的事物每每都是镇定和干净的”。大年夜张伟则在玩笑中通报家的美好:“星光,美酒,玻璃杯便是美好生活,灵感就会来投向我”“从外貌看你的窗户,都是快乐的多巴胺!” “写写歌,睡睡觉,快乐生活呱呱叫”……两人诸多金句也激发网友粉丝的共鸣。

回归产品本身、凸显办事代价

无论是线下贩卖,照样线上直播卖房,用户购房肯定照样关注屋子本身。对付那些真正有希望购房的人群来说,进直播间能够抢到前所未有的超级折扣优惠,企业朴拙让利于破费者;对付暂无购房计划的人而言,兴奋围不雅顶流大年夜咖跨界直播、测试幸运手气的同时,也劳绩到更多与家、生活、栖身相关的理念和常识。

近几个月,已有越来越多的地产商开始考试测验直播卖房。一场专业化程度较高的直播,能够覆盖几百上切切的人,除了对线下贩卖的蓄客、导流感化外,对付企业产品力和品牌形象无疑是伟大年夜提升。

(编辑:周一)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: