快捷搜索:

鞋服进入夏季购物旺季 电商企业忙促销

新浪科技讯 5月8日上午消息,借着“五一小长假”贩卖的小高潮,海内电子商务企业贩卖额再立异高,尤其是鞋服类B2C销量猛增30%。五一过后各家B2C后续推出重磅匆匆销,以欢迎夏季贩卖高潮。亚马逊(微博)中国主打店庆、优购网(微博)上鞋城推出“狂购蒲月天”等匆匆销活动。

鞋服类B2C之一的优购网上鞋城,五一后重磅推出“狂购5月天”活动,包括耐克、阿迪达斯、The north face、哥伦比亚、百丽、TATA、莱尔斯丹、森达等有名品牌运动、户外、男女鞋,现有均价3-7折的根基上最高立减100元。

业内人士指出,蒲月为夏装、鞋品的老例更新季,主流品牌夏季新品均此时大年夜量上货。同时,此时全国大年夜部分地区开始进入夏季,进一步推动夏装的热销。加之,春节服装开始进入折扣贩卖期,使得蒲月被称为第二季度鞋服贩卖高潮。

这次优购网上鞋城推出“狂购蒲月天”,则是其蒲月最大年夜的匆匆销。包括运动、户外、男女鞋、男女装、童鞋、箱包等八大年夜品类整个参加活动,所有商品将在原有4-7折的根基上再全场满减活动。满298减30;满398减60;满598减100。

您可能还会对下面的文章感兴趣: