快捷搜索:

操控美国的背后势力,是中华复兴的终极敌人!

“美国的轨制体系给金融本钱集团供给了肥饶的生长土壤,谁搪突了美国的资金融本集团,谁就得去逝世,无论你是总统照样平民学者,在美国这片地皮,金融本钱集团利益不容寻衅,通俗人永世只是本钱的临盆对象!”

假如你觉得是美国操纵着天下,那么你们错了,美国这个国家以及美国总统,不过是少数金融财团的傀儡,在金融财团的眼里,利益是没有国籍与夷易近族之分的,为此他们操纵发生了美国南北战斗(解放黑奴只是表象)操纵了两次天下大年夜战,天下在他们眼里,便是圈养的羊群,每隔一段光阴例行一次“剪羊毛”而已,他们的终纵目的是操控天下让本钱世代传承,奴役全人类!

当他们已经得到了天下决大年夜多半国家的泉币发行权后,中国这个当当代界仅有的几个有泉币发行主权的经济大年夜国,就成为他们着末的目标,不惜统统价值应用统统手段!

01

操控美国的背后势力,是中华中兴之路上的最终对头

美国总统大胆的与金融银行巨鳄进行了200年的殊逝世肉搏,伤亡率跨越了诺曼底一线的美国士兵,然则始终无法把泉币发行权夺回来。中国着实已经在进行一场保卫中国的战斗,只是大年夜部分人都没故意识到而已,而我们的对手并不是那些“美国人”,而是他们背后的那个宏大年夜的集团。

您可能还会对下面的文章感兴趣: