快捷搜索:

傅琰东魔术金玉满堂解密 2014央视元宵晚会傅琰东

神奇的是傅琰东在舞台上变出橘子树,有那么一顷刻,还真让人感觉挺神奇,但一部分不雅众却笑了,他这魔术和片子《魔术师》中变橘子树的场景如出一辙啊。而且片子着末还给出了详解图。

但更多的网友却觉得,傅琰东的魔术并非如斯繁杂,而是应用了全息投影,便是说,橘子树发展的历程,着实只是投影到屏幕上的动画而已,以致有网友表示,之以是灯光打那么暗,而且镜头还拉那么远,便是为了防止穿帮。至于傅琰东拿出来的橘子,那只是事先筹备的而已。

先不管傅琰东变橘子是不是假的,但不少不雅众直言,晚会上的演唱肯定有不少假的,蔡明(微博)的《卷珠帘》、蔡少芬和张晋的《平凡相恋》,以致阿宝和王二妮的演唱也一并被不雅众归入了假唱的行列,还有网友举例称,“张晋的发话器还没拿起来,声音就先出来了。”

晚会是录播的,是不是假唱,假如节目组、演员不出来承认,任网友再怎么说也没用,不过,有网友直言,从晚会的整体演唱水平来看,假如假唱都这样的话,不雅众还真不敢听真唱。

2月14日晚,傅琰东在央视元宵晚会演出的魔术《金玉举座》,让一颗种子在现场抽芽长成一株橘子树并结出果实,惊呆了浩繁网友。但节目刚一停止,就有细心的网友立马发明这个魔术是仿照了2006年片子《魔术师》中的经典一幕,魔术桥段完全如出一辙。

早上看到漫天的吐槽昨晚傅琰东魔术抄袭炒冷饭,我于是查了下,没发明类似的魔术,着末才看到是在一部片子《魔术师》里呈现过,OMG,片子啊,难道人类登月要被指抄袭凡尔纳?将来人类临盆出变形金刚要被指抄袭美国片子?片子里都是殊效,能在现实中实现则是另一回事,想到未必能做到!

桔子树一分钟之内在大年夜家眼皮底下抽芽着花结果;魔术师?巫师?瞒天过海的超凡身手?照样真有神力?这样众看了2014年央视元宵节晚会魔术节目《金玉举座》之后孕育发生的疑问。着实傅琰东魔术桔子树魔术的秘密在片子《魔术师》中可以找到。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: