快捷搜索:

浙江省建设厅住房保障处党支部召开专题学习会

近日,厅住房保障处党支部召开支部进修会,传达进修了习近平总布告在中央政治局会议上的紧张讲话精神以及省委常委会扩大年夜会议、县(市、区)委布告事情交流会会议、厅党组扩大年夜会会议精神,并回首总结了上季度事情的完成环境、存在的问题,钻研支配了下阶段住房保障重点事情,支部全体党员参加了会议。

会议要求:

一是前进政治站位。抓好抓实常态化疫情防控事情,以事情切实着实定性,应对形势的不确定性,全力抓好“六稳”“六保”事情。主动排查城镇低保、低保边缘家庭住房环境,建立台账,动态跟踪,切实做到应保尽保、及时保障。

二是积极完善住房保障体系。加强住房保障政策前瞻性钻研,加快构建以公租房保障为主体,棚户区改造、政策性租赁住房保障等为弥补的城镇住房保障体系。指示杭州市做好国家完善住房保障体系试点事情,形成可复制、可推广的履历做法。

三是踏实做好问题整改事情。抓紧下发整改看护,明确整改要求,督匆匆各地及时完成审计问题整改,并触类旁通、查缺补漏,健全长效治理机制。

四是高质量体例“十四五”筹划。积极对接筹划体例单位,加快筹划体例事情,前进筹划体例质量,确保按照规准光阴节点高质量完成。

五是加快棚改项目推进。要积极做好棚改专项债券项目贮备事情,加快解决棚改项今朝期各项手续,推进在建项目落成交付,确保“早开工、早建成、早受益”。同时,做好棚改事情成效晾晒,营造比学赶超氛围。

您可能还会对下面的文章感兴趣: