快捷搜索:

韩国爱豆太辛苦,演唱会累到吸氧,对比内娱简

这些年来,越来越多的年轻人想要当明星,进军娱乐圈,很多人都觉得娱乐圈的钱好挣,并且明星们一个个都十分鲜明亮丽,然则很多人只是望见了明星鲜明亮丽的一刻,没有望见明星们刻苦的时刻。

近来一则新闻又一次上了热搜。韩国的seventeen成员在开演唱会舞蹈的时刻累到吸氧晕倒,以致还有成员累到起不来,根据现场的照片,吸氧的男星脖子后面还贴着类似膏药的器械,由于看起来十分严重,以是事情职员也阻拦了想要进去拍摄的记者,并且说:请出去吧,现在不是拍摄的时刻。这件事曝光后很多网友都表示理解,说假如是舞团的话,一场演唱会跳下来也是会累的相称崩溃。而韩国艺人本身的高强度演艺也是大年夜家都知道的一件事,身段上的熬煎还有生理上的都邑让人压力大年夜到崩溃,听说今年day6也由于很多成员生理压力过大年夜而推迟活动。

着实想要当演习生是很简单的,由于只要长得不错,并且声音好听,基础上都可以进入公司,然则进去之后就会分成各类等级,天天九点就要起来晨跑,十点钟联系声乐,随后便是长达十几个小时的跳舞演习。更有网友称韩国的演习生天天会筹备一个桶,流的汗要装满这个桶才能够算合格。而且经纪人也会天天反省跳舞演习的程度,练到早晨三点的人也是大年夜把。

大年夜家都知道韩国的很着名的造星工厂,然则每年能够出来的明星却是很少一部分,以是在当演习生的日子里也是相称残酷地方。假如有一点分歧适就会立即被淘汰。并且当艺人对身高体重的要求十分高,以是会有很多公司要求演习生们吃减肥药,然则减肥药肯定会有副感化,很多减肥药吃完后会由于新陈代谢快而导致整小我十分晕。吃完后半个小时中人直接都站不起来。然则为了成绩贪图,大年夜家也只能随着做。

除了体重,韩国对身高也有要求,为了让身高达到要求,会把演习生们的腿打断,然后在骨骼自我修复的时刻顺便增高,而且假如一次断骨不成功的话,还会进行第二序次递次三次。假如实力相称不错,然则长得不太相符大年夜家审美的话就会安排去做整容手术,然则由于不确定这小我会不会大年夜火,以是只会安排做一部分的整形,由于不能投资太大年夜。

假如有幸出道,那就会比演习生更累,天天苏息光阴不够三小时,还要熬夜演习,演出完之后也常常连衣服都来不及换就去下一个地方表演,而且他们还必须要维持元气满满青春生气愿望,再累也不能诉苦,由于一但做得不好就立即会有人顶上来。

比拟于韩国爱豆,中国的偶像就轻松多了,比如许多明星都是由于一部剧就爆火,或者有前提的就直接带资进组,一部剧下来或者炒一炒绯闻就能火,比如前一段光阴由于“哭”“划水”成功出道的杨逾越,凭借一张险些完美的脸就成功大年夜火,而近来《青春有你2》中的李熙凝也是凭借一句技巧可以说是“差劲”的rap“淡黄的长裙,蓬松的头发”成功出道,不仅出了自己的专辑,还上了《快乐大年夜本营》。很多网友说:海内的明星基础上只要长得好看,有资本就能火起来,而营业能力若何就没有太多人关注。

然则不管怎么样,想要成为成功的爱豆,无论是在海内照样国外,都难免经历一些不为人知的苦楚,只要能走到台上去背后复出的努力都可能是我们无法想象的,对付中韩明星的养成,大年夜家是怎么看?

您可能还会对下面的文章感兴趣: