快捷搜索:

京东健康:25%患者在线问诊后前往京东大药房购

5月9日消息,京东方面表示,今朝,京东康健在线问诊平台共有包括全职医生团队在内的跨越3万名医生,天天为跨越10万名患者供给专业问诊咨询办事,用户五星好评率98.6%,用户复诊率近50%,25%的患者问诊后前往京东平台内的京东大年夜药房完成在线购药。

据懂得,今年5月正值京东大年夜药房4周年,该平台现已成为多个药品品牌单一最大年夜零售商,覆盖B2C、B2B2C、B2B、O2O模式,包孕重、急、慢不应时效场景的贩卖模式和能力。

值得关注的是,京东大年夜药房营业范围正从最初的药品零售赓续向药事办事和互联网医疗办事等领域拓展。

据悉,2019年,京东大年夜药房与江苏宿迁医保系统实现打通,在全国首次实现在线购药医保支付。此外,京东康健还与多地政府杀青“康健城市”计谋相助协议,未来抚州、泰州、福州、西安、合肥等地也将与该平台打通医保。

您可能还会对下面的文章感兴趣: